По ночам

 По ночам, под сиянием луны,
 Под мерцанием звёзд над Планетой,
 Полуночница пишет стихи,
 С телефоном в руках ждёт ответа.
 Снится ей не сиреневый дым,
 И забыты все прелести лета,
 Её образ средь тьмы невидим,
 Но не скроет она любви блеска.

 Svetlana's world


Рецензии