Твой звонок разорвал этот вечер...

Твой звонок разорвал этот вечер,
Встали стрелки кремлёвских часов,
И упали на хрупкие плечи
Цепи прежних тяжёлых оков.

Не хочу... не ждала...и не верю...
Для чего ты являешься вновь,
Когда в мыслях былую потерю
Я сожгла, как тоску и любовь?

Отпусти и прошедшим не мучай,
Не тревожь память прожитых лет.
Для меня ты был первым и лучшим,
Только "был" - "впереди" у нас нет.

Ничего не осталось - прохлада
Змейкой тонкою в сердце вползла,
В настоящем тебя мне не надо,
Раз я прошлым тебя назвала.


Рецензии