Я - Полуночница

 Ночью не видно ни грязи, ни зла,
 Всё покрывает собой темнота.
 Прячется дома усталый народ,
 В полночь закрыт им на улицу вход.

 Пусто на улице, светит звезда,
 Каждый теперь уже сам за себя!
 Чёрного ворона низкий полёт,
 И Полуночница мрачно бредёт.

 Пленница страстной, безумной мечты,
 Чуждая миру обычной любви,
 Скрывшись от взглядов весёлой толпы
 Молча идёт к свету дальней звезды.

 И повинуясь желаньям ночным,
 Мир для неё вечно будет чужим.
 Я - Полуночница, я - Полуночница,
 Нет, не убийца, а просто охотница!

 Svetlana's world


Рецензии
ох...
спасибо вам большое за такое стихотворение)
прекрасная форма, очень точное содержание... браво!)

Беспечная Лана   21.02.2010 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.