Пророчество год спустя

 И невозможное возможно,
 Когда у чувства нет границ.
 Но так судьбу неосторожно
 Не стоило бы мне дразнить.
 Я так боюсь, что след от взгляда
 Оставит на сердце рубец,
 И болью вечной станет радость,
 И счастью настанет конец.
 Страданий выпитая чаша
 Наполнится, и разольётся вновь,
 Заснёт на век от яда наша
 Ещё цветущая любовь.
 И ангел твой познает бездну,
 Увидит пред собою путь:
 Взлетать, взлетать теперь на землю,
 А в небо падать и тянуть
 Безмолвия стальную вечность,
 Забыть покой, оставить сон,
 От мира своего отречься,
 И навсегда покинуть дом.

 Svetlana's world


Рецензии