полпервого... не пишутся стихи

Полпервого... не пишутся стихи.
Хотя, когда я их писать умела?..
То, извращая рифму, между делом,
Тут " наваяла" страшной чепухи...

Наверное, нет образности днем.
Или еще чего-то нет. А ночью
(Нет, не сейчас. Когда-то, между прочим...)
Искать ходила рифмы... с фонарем.

Наверное, да что там... потому
(И мотылька с карандаша сгоняя)
Мои глаза - лишь Он воспламеняет...
Мои слова и мысли - всё к Нему...

Полпервого... Не пишется. Грущу.
Грущу о нем... И в мыслях его имя...
К окну... Ночного гостя отпущу.
Стихи не пишутся? Я, право, не ропщу...
Стихи не пишутся...
А, к чёрту.
И фиг с ними!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.