лес

неслась в объятья - и одна.
подножку ставит сатана.

потеряна - нашлась, и вот
бразды правленья ночь берёт.

о лживый, яркий, странный ян,
чей мозг идеями обьят,

не разрушай догадок взвод,
их логике покорен ход.

деревья с номером, вино.
и сколь ни пей, горько оно.

лишь насекомые вокруг
общенья формируют круг.

забыл ли, занят,или глюк
всё это был? мне нужен друг!

почётным строем рой гудков,
как тыща пОсердцу штыков.


Рецензии