Сектор Газа

МЧС открыл "горячую линию" для родственников эвакуированных из сектора Газа россиян.


Пора валить из Сектора Газа!
Там погода пошла не куда.
Даже МИД наш слез с унитаза
И сказал нам: "Ребята, пора!"

Пора спасать наши грязные жопы!
Хватит глотать еврейский песок!
А, нет... Там теперь арабские стоны
Клином с мечетей летят на Восток.

Закончилась водка.
Кондишн не пашет.
Пуля вчера залетела в окно.
Не знаем мы даже:
 их или наша?
Знаем мы точно
Пора нам того!..


Рецензии