к чему?

Я снова изменился, и я опять другой
За той невидимой чертой,
я вновь стою перед тобой,
Не той, что сердце мне разбила,
Но той, что так близка была
И той, что счастье мне дарила.

Похоже я опять не тот,
Кто будет пущен за порог,
Не тот кто будет осчастливен,
Пройти к тебе за ту черту,
и лишь маячу на виду,
К чему?..........


 * * *


К чему мои ничтожные поступки?
Ч чему тебе мои стихи?
Ты их прочтёж, как прежде,
Сожжёшь над пламенем свечи.

И лишь поняв однажды,
Как для тебя они важны,
Что значат для тебя мечты,
Кого же потеряла ты.....


Рецензии