Главная песня

 Остатки безумных идей
 И новые мысли о старом
 Пройдут через призму потерь
 И главную песню составят.
 Сольются реальность и сны,
 Гранитное сердце оттает,
 И снова со мной будешь ты,
 И снова прекрасным мир станет!
 Однажды застынет печаль,
 Замёрзнет и в дымке исчезнет.
 Так будет заманчива даль
 Без боли, без горя, без гнева.
 Надеюсь, рассвет наш взойдёт
 Пылающим флагом Надежды
 На новую жизнь без забот,
 Такую, что не было прежде.
 Быть может о счастье мечты
 В мою жизнь, как в сон, воплотятся,
 И сбудется сказка Любви!
 Не время ещё нам сдаваться!
 Не думай о худшей судьбе,
 Верь слепо в чудесное Завтра!
 Пока ещё есть на Земле
 Святое, нетленное царство!
 Запомни мой голос во тьме,
 Зовущий тебя за собою,
 Запомни стук сердца во мне,
 И образ в ночи мой запомни!
 Я буду скучать без тебя,
 Страдать и скитаться по свету,
 И если с другим повстречаешь меня,
 То знай, той, что знал, теперь нету!
 Любовь моя жить будет вечно во мне!
 Я сердце тебе подарила!
 Оставь эту ценность на память себе,
 И знай, что тебя я простила!
 Забыла любую ошибку твою,
 Мечту я в душе сохранила,
 Я только тебя так безумно люблю!
 Люблю, как и раньше любила!

 Svetlana's world


Рецензии