Детство

Уютно дорога стелится лесом
Сосны,трава - спокойно вокруг
Ветер теряясь в гуще деревьев
Шумя высоко, качает листву
Босою ногой бегут по тропинке
Такие как я, и так было... Давно...
Целыми днями недели бежали
Время игралось, солнечным днём!
Годы проходят, реки мелеют
Границы познанья подвижно растут
Старенький пруд уже выглядит лужей
И холм не гора,... Тихо на нём...

Уходит от нас босоногое лето
И появляясь в новом году
Машет ладошками нынешних деток
И ты вспоминаешь -
Так было...Давно...


Рецензии