Утро. Дожди

Я чувствую запах росы
среди утра, туманного,бледного.
я в шаге от той полосы,
где следующий станет бесследный...

Мне боль что-то шепчет, рыдая.
нельзя запускать душевные раны...
и слов чёрно-белах обычная стая
снова летит с экрана.

я чувствую утро сквозь тёмные шторы
своих вновь бессонных глаз.
и солнце тумана сжигает заборы,
и ветер разносит мириады фраз...

Среди них и мои...
Может быть, в никуда...
Может, завтра будут дожди,
мои фразы сплачет вода.


Рецензии