Вечность за мгновение

 Моё счастье похоже на горе,
 Моё горе похоже на счастье,
 Всё как прежде, но нас было двое,
 А теперь мир расколот на части.

 Променяю я целую вечность
 На момент, проведённый с тобой,
 Для чего мне нужна бесконечность,
 Если нет тебя рядом со мной?

 Я готова отдать сотню жизней
 За ту жизнь, где я встречу тебя,
 Никого я вот так не любила,
 И не буду любить никогда.
 
 Это больше, чем чувства Земные,
 Это больше, чем просто любовь,
 Это счастье быть миру чужими
 И не верить во значимость слов.

 Пусть останется Небо загадкой,
 Пусть смешаются радость и боль,
 Пусть судьба моя будет негладкой,
 Всё равно я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!

 Svetlana's world


Рецензии