Смерть

В строгом одеяньи
Черного плаща,
Плячешь ты страданье
Своего лица.

Бродишь ты по улицам,
Ищешь ты друзей:
То пьяниц одиноких,
То искренних людей.

В бездомных прибежищ,
В приют для Колек,
В семью пуританскую,
В больницы ковчег..

Не будишь стучатся
В закрытую дверь.
Не ждут тебя люди..
Ты СМЕРТЬ для людей.


Рецензии