Не смешивайте жизнь с пищею

Имейте свою позицию,
Вступайте в аппозицию,
Не падайте перед лицами
Чего-то в жизни достигшими,
Сделав кого-то нищими.
Не смешивайте жизнь с пищею.
Будьте с собою искренними,
Друзей берегите преданных,
Не ищите смерть скорую,
А всего добивайтесь упорно
И будет судьба покорна.


Рецензии