Ветер свободы

Страдания, слезы, потоки мелодий,
Обвиненья, обман и самообман –
Вот и все, что ты сделал сегодня…
Что ты искренне сделал, что честно сказал?


Что ты сделал с собой, что ты сделал с любовью? –
Замуровал, утопил или просто продал?
Где же ты, где твой сад, что подарен мечтою?
Ты все делал «как надо», ты себе лучший враг!


И теперь ты не понимаешь:
Что ты хочешь, что чувствуешь, как дальше жить…
Ты смешон, ты жалок, ты все страдаешь…
Вместо того, чтоб это все изменить.


Дай себе крылья, впусти ветер свободы,
Разреши себе счастье, разреши себе все,
Что ты любишь, что сердцу угодно,
Разреши себе все, ведь умрешь без нее!!!


Рецензии