Два государства я и ты!

Пора, пора! Уже закаты
Сменились тысячами раз.
Оставим в прошлом манифесты,
И выборы уже прошли,
И не помогут нам протесты.
Мы новых лидеров нашли!
Напишем новые законы,
Реформу власти проведем,
Разметим новые границы,
Назначим новые посты!
Дебаты больше не уместны.
Два государства Я и ТЫ!


Рецензии