Идет к концу двадцатая весна...

Идет к концу двадцатая весна,
Еще чуть-чуть, и снова будет лето.
Послушай, мы уже встречались где-то
На грани сумасшествия и сна?

Послушай, ведь тогда мела метель,
И небо обернулось серой шалью,
И в воздухе чуть слышно пахло гарью,
А грусть была сладка, как карамель.

Послушай, это было как вчера,
В твоих глазах метель метет поныне.
А мне все кажется, что я одна в пустыне
Чужими сказками с руки кормлю ветра.

Идет к концу двадцатая весна.
Послушай, ты тогда не дал ответа:
Мы встретимся, когда настанет лето?
Опять. На том же месте. Как всегда.


Рецензии
Тронуло. Прекрасно. Успехов и всего наилучшего!

Хеймдалль   21.06.2007 22:43     Заявить о нарушении