Я не буду в твоей жизни даже тенью...

Я не буду в твоей жизни даже тенью,
Даже просто беглым взглядом я не буду.
Я сейчас с своей полаюсь ленью
И отправлюсь мыть вчерашнюю посуду.

Я не буду в твоей жизни даже строчкой,
Даже ветром, прошуршавшим по страницам,
Я не буду ни звездой, ни даже точкой,
За тобой не буду мчаться по столицам,

Я не буду для тебя ни сном, ни духом.
И не надо- не вздохну и не заплачу.
Я весенним озорным и легким пухом
С поцелуем шлю тебе удачу.


Рецензии