Поцелуй как прощание

Раздался гром, полился дождь
Как будто, что-то говорит
И я иду, и ты идешь
И ветер за спиной шумит
Вокруг тревоги – темнота
И грусть все рядышком со мной
Как человечная душа
Встречается вверху с грозой
Деревья преклонились вниз
Их листья плакали дождем
И месяц в небе том завис
Друг друга мы уже не ждем
И как прощание с тобой
Подруги нежный поцелуй
Навеет в сердце грусть и боль
И я по-прежнему стою
И далеко уходишь ты
И дождь идет еще сильней
Смешались с лужами следы
И сердцу, только лишь больней
Любовью тихо поражая
То расстояние между нами
И ветер будто обнимает
С дождем,- тяжелыми руками
И хочется сказать слова
Хоть в этом нет моей вины
Прости любимая моя
Вернись и крепко обними
Пройдет гроза и дождь прольется
Любовь со слезами уйдет
И только лишь с дождем вернется
Лишь в памяти она придет
Деревья в солнечных объятиях
Поднимет ветви свои вновь
И это только лишь напомнит
Что встречу в жизни я – любовь.


Рецензии