Не любовь затоскует по жалости...

Не любовь затоскует по жалости,
Это жалость запросит любви.
Мне не надо ни края, ни крайности,
И не надо мне клятв на крови,

Не прошу я ни воли, ни вольности,
Только б руки погреть у огня,
Только б знать, что и в счастье, и в горести,
Ты по-прежнему помнишь меня.


Рецензии