Ухожу, на прощанье не оставив не строчки...

Ухожу, на прощанье не оставив не строчки,
Уношу все секреты, крючки и замочки.
Ухожу навсегда. Не простишь- и не надо,
Назови меня сукой, назови меня гадом,

Назови меня другом и оставь дверь открытой.
Мне-то, в общем, плевать, быть ли просто забытым,
Быть ли светочем мира, или шавкой поганой.
Я слова рассовал по дырявым карманам.

Об осколки мечты вены резала юность.
Говори о любви, я же просто отплюнусь.
Без движенья вперед смысла нет даже в счастье,
Умирает тоска на холодном асфальте.

Ухожу. Ну и пусть впереди нету света,
Лучше сдохнуть во тьме, чем всю жизнь ждать ответа.
Ухожу, и следы мои выметет вьюга.
А со мной навсегда моя осень-подруга.


Рецензии