Прощание

Грустят осенние листья, тихо падает дождь...
Ну а нам.. а нам - проститься пора бы...
 да только не в мочь..
- Знаешь.. навряд ли встретимся снова...
- Но, быть может, в жизни в другой?..
- Быть может.. только ты не забывай приходить сном осенним порой...


Рецензии