Всё кончилось

Билеты куплены. И думать нечего.
Не понимали мы, что мы не вечные.
Что чувства кончатся, утонут в холоде.
А мы останемся в душевной пустоте.
Ты уезжаешь вдаль, туда, где нет вины
За чувства эти, нами убитые.
Ты уезжаешь вдаль, туда, где нет мечты.
Ведь наши все мечты давно разбитые.
Я остаюсь одна в холодной пустоте,
Но иногда любовь придёт ко мне во сне.
И сквозь туманы звёзд увижу облик твой.
Он был такой родной, пока ты был со мной…
Нас развела судьба, злая волшебница,
И нам теперь с тобой уже не встретиться.
Тебя забуду я, меня забудешь ты.
Но будет помнить всё серп полумесяца.


Рецензии