Случайная встреча

Как капелька яда по стенке бокала
Слеза по щеке проскользнет не спеша
Как мало для Счастья порою нам надо
Но вновь, почему-то, тоскует Душа.
Случайная встреча и взгляд мимолетный
И прошлая Жизнь вдруг покажется сном
И робость признаний, поцелуй осторожный
И замерло сердце, когда мы вдвоём
Нежданного Счастья, миг скоротечный
Исчезнет, растает, как дымка во мгле.
И вновь я один, останусь как прежде
И только слеза проскользнет по щеке.


Рецензии
Нежданного Счастья, миг скоротечный
Исчезнет, растает, как дымка во мгле.
Но помню минуты, которые вечны
И взгляд твой дороже всего на земле.

Знакомая ситуация.
...с симпатией Стася...

Стаська Смайл   12.07.2007 13:41     Заявить о нарушении