Нарисуй мне пальцем небо...

Нарисуй мне пальцем небо,
Отчерти нам взглядом лето,
Выстрой словом тот забор,
Что отсавит нас вдвоем...

Вырасти любви цветы...
Пусть споют тебе куплеты,
Чувства ангелы твои,
Что тепло так берегли...

Сделай шаг до высоты,
И не бойся пустоты,
Тут лишь будем только мы,
Я и ты, твои цветы...


Рецензии