Горит Багдад

Горит Багдад, страдают люди,
И смерти черный ритуал.
За это все, в ответе будет,
Тот, кто войну там развязал.
 
Все политические споры,
Интриги правящих кругов.
Они, всегда урвать готовы
Большой кусок с чужих столов.

Здесь власть и деньги правят миром
Людские жизни им не в счет.
Багдад горит, гремят в нем взрывы,
Звучат проклятья вместо слов.


Рецензии
вот я тя и нашла)))

Ольга Косырева   23.07.2008 17:23     Заявить о нарушении