Патриотам мира

Мы выстояли в той большой войне,
Фашизм с трудом и кровью победили.
Народам «угнетенным» свободу принесли,
От рабства страны их освободили.

Минули годы, другие поколения пришли,
Они по-своему историю учили.
Что люди русские отцам их жизнь спасли-
Об этом , обо всем они забыли.

Давно раздавлена фашистская змея,
Но яд ее еще имеет силу.
Те , кто России были некогда друзья,
Теперь удар ножом наносят в спину.

Давно погас костер той мировой войны,
Но его угли снова раздувают.
Все люди мира «Нет!» сказать должны
Тем, кто права людские попирает.


Рецензии
Мир спасли, расстреляв собственных граждан. Стреляли в Гражданскую, после неё, перед войной, положили 29 000 000 мало в Афгане добавили, в Чечне кровью захлебнулись. Это не мир, а бойня.

Сергей Сорокас   29.09.2012 14:58     Заявить о нарушении