Опять Ирак

Опять Ирак и вновь теракт
И снова гибнут люди.
Идет кровавая воина,
Нет мира, и не будет.

Шагает натовский солдат
За службу ждет награда.
Нет только твердости в ногах,
Ведь за углом засада.

Месть беспощадна как удав,
Встал давний спор острее;
Шиит считает, что он прав,
Суннит, что он правее.

В Багдаде взорвана мечеть
Вещает репортер.
И 1 больно слышать и смотреть
-Террор, опять террор.


Рецензии