Тебя нет и мир угас- преодоление

Тебя нет и мир угас.
Тебя нет - опали руки.
Тебя нет - мир без прикрас,
тебя нет - лишь только муки,
ожидания любви,
ожидания восхода,
свет луны средь черноты
и рывка словно прохода,
сквозь тернистый черный лес -
марш бросок
и нет дороги,
не кривляйся чертов бес,
победила я тревоги
и стучусь в твою я дверь-
ты откроешь? Не откроешь?
Распахнись - и верь, не верь
Здравствуй Друг Мой!
Босы ноги...-
посмотри!!!
Я пришла к тебе с рассветом,
никуда не уходи!!!
Пахнет от меня приветом,
солнцем юга и тепла...
да, усталость победила...
Одиночеству рога
я наставила...побила
все рекорды и пришла
Здравствуй Друг Мой!
Я, Весна!
Твоя светлая заря...
Твоя добрая подруга
и твоей души подпруга!
Твое солнце и твой рай,
когда в сердце вечный май!


Рецензии