Живу я в странном море жизни

Я как-то всё парю, а не хожу,
В быту корнями не произрастаю,
В своём миру я денег не коплю,
А на границе встречу назначаю.
Почти не слышу тиканье времён,
Земные обороты не считаю,
И до сих пор я верю Купидон
Стрелок отменный, в сердце попадает.
Хожу-брожу, смотрю и вижу,
Что нет преград и берегов,
Живу я в странном море жизни,
В свободном плаванье миров.


Рецензии
Очень объемно и раскатисто.Здорово.Суть.

Спасибо.

Филигри   10.07.2007 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.