Гроза- любовь

Я молнией сверкну-
Ты громом отзавешься.
И снова мы начнем
В грозу-любовь играть.
И капли по окну:
"Не спать. Не спать. Не спать..."
А ветер клонит ветки.
В листве шумит "Люби.."
И страстью заряженный,
Пьянящий воздух свеж.
Душа решилась снова
Любви поднять мятеж.


Рецензии