Строка за строкой...

Строка за строкой на бумагу ложиться боль
День за днём превращают годы в века
Одиночество гложет раны словно соль
Я снова тянется к перу моя рука

Строка за строкой я ищу в рифме себя
День за днём проживаю скорбя
Я забываю про мир строка за строкой
Мир иллюзия и я в нём чужой


Рецензии