Мне не больно

Я сотру непритворные жгучие слёзы,
От них шрамы закрою зеркальною маской.
Не хочу быть во власти твоих я гипнозов,
Не лечи, умоляю, двуличною лаской.

Правды нет всё же в этой отчаянной злости,
Нет и робости больше, и сладкого страха.
Всё мне ясно теперь, до оскомы всё просто:
Мне не больно, забили, иди-ка ты на... :)

21. 06. 2007 г.


Рецензии