Колыбельная для скинхеда

Спи, мой лысенький герой.
Нагулялся, бог с тобой!
Вы опять толпой ходили,
Иностранцам морды били.
Если с русским ты не схож,
Получи-ка, в брюхо нож!
Подрастёте, так поймёте,
Что не тем вы морды бьёте.
Лучше б тем давали в глаз,
Кто подкармливает вас,
Кто вражду усердно сеет
И с неё навар имеет.
Только вам к ним хода нет
В их высокий кабинет.

21.06.2007


Рецензии
Пишете просто прелестно...

Морозяка   05.12.2009 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.