Учусь...

И я учусь, как не писать,
На части душу не крамсать,

Не литься нежностью в тебя,
Увы, по-прежнему, любя.

Нельзя заставить перестать
Дышать и в небо прорастать:

Желанье, как цветок, раскрылось,
Росою утренней умылось -

Быть может, кто-нибудь сорвет.
Но долго он - не проживет.


Рецензии