Египетская ночь

Луна мерцает из-за тучи,
На тёмном небе искры звёзд.
А на воде фонарь игручий
Бросает блика свет под мост.

Поёт мне тихо южный ветер,
Лаская сердце мне в груди,
Печаль в моей душе он вытер,
Меня спасая от тоски.

И запах моря незнакомый,
Сплетаясь с красками весны,
Мне дарит счастья миг, искомый
Средь бурных дней внутри Москвы.

Египет – чудная долина!
Тебя давно я так искал.
Моя романтики картина,
Сердцам влюблённым идеал.


Рецензии
В долину дивную Египта
С Москвы я посылаю скрипты :))

Glory   26.06.2007 17:25     Заявить о нарушении