Голос

 


Там обрыв, чернота, пустота. Милая!
Сделай в сторону шаг, умоляю – успей!
Я ладони в кровь разбиваю, Милая.
Я зову, я кричу, но мой голос слабей и слабей.

Здесь прозрачные стены призрачно – хрупкие,
Тёплый запах ванили и солнечные потолки.
Здесь заплачет твой Ангел – Хранитель, Милая,
От бессилия сжав кулаки.

Ты мой голос в раскатах грома почувствуешь,
Ты почувствуешь кожей тревожный мой взгляд.
От дождя моих слёз ты промокнешь, Милая
И тогда, может быть, повернёшь назад.


Рецензии