Не обязана...

Разнообразие чернеющей пустыни,
Пространство цветовых координат,
И время белое,как нимб святыни
С Иисусом Назаретом посредине,
Который на вселенную распят.
Мы не выдерживаем жесткость
 постоянства.
Обречены в стоячих волнах плыть
Жестокости,бесчестия и хамства.
Народ,накормленный плодами
 христианства
В пустыне нравственной обязан жить.
Я не обязана.Ни им,ни вам,ни прочим...
И смело погружаюсь в эту тьму -
Жить между Дьяволом и Б-гом.
Асимметричную поддерживая длань,
Писать тяжеловесно-легким слогом
В том мире,где мне времени не жаль.
Не жаль себя и всяких пестрых истин,
От сингулярности направленных вовне...
Японские не высыхают кисти,
Размазав иероглифы во сне.


Рецензии
Очень хорошо!

Sagittarius   08.04.2010 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.