Кукла

Это кукольный мир,
Вижу куклы везде
Этот мощный эфир
Как наркотик во мне...

Всё в тумане вокруг
И не видно совсем,
Кто ты враг или друг,
И останешся кем.

Ты как я,иль как все.
Что в душе у тебя,
Расскажи о себе,
Всё скажи не тая...

Дёрнишь нитку-пойдёшь
Ты же не человек,
Оборвёшь-упадёшь,
Не поднимешся,нет..

Я другая,увы,
Я - простой человек,
Не игрушка,прости,
Лишь истории свет...

Этот кукольный мир не для меня,
Этот кукольный мир моя судьба,
Честь и жизнь в этом мире просто ложь,
Я другая,увидешь и поймёшь...

Если ранишь меня,то будет кровь,
Если скажешь,что любишь -заживёт,
Ты забудешь меня,я промолчу,
Если плюнешь мне в душу-отомщу...


Рецензии