Марсианское лето

Вот и прошло марсианское лето,
Золотом снов растворилось вдали.
Наши следы еще помнят об этом,
Там на песке, где мы под руку шли.
Вот и прошло марсианское лето,
Осень туманом легла на сады,
Ласковый дождь зазвенит на рассвете,
Ласковый дождь смоет наши следы.

* Ласковый дождь зазвенит на рассвете,
* Белым туманом укроет сады,
* Тихая грусть полетит по планете,
* Тронет песок, поцелует следы.
* Тихая грусть полетит по планете,
* Капли тоски упадут на висок,
* Смоют печаль об утраченном лете,
* Смоют следы, поцелуют песок...

Вот и прошло марсианское лето,
Как сквозь песок дождевая вода.
Пусть до утра еще помнят об этом
Наши следы, что вели в никуда.
Вот и прошло марсианское лето,
Утренней больше не будет звезды,
Ласковый дождь зазвенит на рассвете,
Ласковый дождь смоет наши следы.

* Ласковый дождь зазвенит на рассвете,
* Белым туманом укроет сады,
* Тихая грусть полетит по планете,
* Тронет песок, поцелует следы.
* Тихая грусть полетит по планете,
* Капли тоски упадут на висок,
* Смоют печаль об утраченном лете,
* Смоют следы, поцелуют песок...

---------------------------------

Музыка написана.
Музыкальный трек можно запросить у автора.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.