Сила искушения

Ты пронзаешь взглядом параллели времени
И когда пространства бесконечно мало
Свет от глаз твоих, отражаясь в темени
Согревает пламенем искр карнавала.

Зной восточной ночи и утех богов
И когда лишь избранные могут тебя видеть
Чувствуешь раскаяние к тем, кто одинок
Не найти того, кто мог тебя обидеть.

Посидеть с тобою рядом на диване
И вдохнуть поглубже аромат шафрана
Словно поплескаться в пузырьках кальяна
И к тебе вернуться, зализывая раны.

Ты такая нежная и с тобой тепло
Возбуждаешь лаской и красивым телом
Пробежит по жилам игристое вино
Просто пьян тобою и целую смело.

От любви сгорая, без остатков сил
Находясь во власти своего желания
Может быть, тебе я всего лишь мил
Все равно моей ты страсти обожание.


Рецензии
Енто шедевр! Жаль, что в детстве нам не били линейкою по пальцам, приговаривая: Не пиши! Не пиши! Не пиши!

Михаил Болотников   30.10.2011 02:08     Заявить о нарушении
Да уж... наверно зря вам линейкой по пальцам били. Я линейку для другого использовал.

Вадим Медведский   31.10.2011 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.