Равнодушие акростих

Радость, имя мое позабудь навсегда,
Антрацитом в глазах замерзает вода.
Веки крепко сомкнув, я не встречу рассвет,
Новый день засыпает на тысячи лет.
Онемелые пальцы сжимают стекло.
До смешного нелепо, до рези светло.
У какого порога, любовь, ты поешь,
Шелестишь о судьбе и ложишься под нож,
И не знаешь покоя в лучах красоты,
Если вьюга твои заметает следы?


Рецензии