Есть прощенье

Я верю – есть в жизни прощенье.
Матерью. Богом. Собой.
Я знаю одно утешенье –
Любить, - быть любимой самой…
Я знаю что счастье – заслуга.
И в одиночку нет смысла любить.
Я знаю любимых не много.
И я знаю, что нужно ценить.

Да прибудет смирение в души.
Которых не простят никогда.
Да прибудут здравые смыслы –
И стремленье опять в никуда.
Да поймут пусть те, что страдали,
Что бессмысленны дни на истёк.
Пусть будут счастливы люди –
Ведь это не Мир – а мирок.


Рецензии