Я каждый вечер снова жду его звонка...

Я каждый вечер снова жду его звонка,
Как часовой занявши пост у телефона.
И странным кружевом узор ведет рука
По подоконнику с разводами неона.

И сквозь мороза паутину на стекле
Я вижу- город чуть присыпан снежной пылью,
И мне все кажется, как будто на земле
Ничья мечта еще всерьез не стала былью.


Рецензии