Нашли

Не бессонных ночей, не скитаний -
Мы не этого ждали с тобой..
Не усталых рассветных прощаний,
Будних встреч, когда нужно домой..

Не цветов в воскресенье, не сладостей,
Не постылых кино и кафешек ,
Ни приятной и сладостной слабости
От безумных ночей перебежками..

Мы искали с тобою не радости - торжества возбужденного тела,
Не голодных объятий, и легкой опасности
Быть «застуканными» на постели ..

И в сетях глупых связей, в скитаниях,
Усыпляя и душу и тело,
Мы искали с тобой понимания
И нашли. Милый! Мы это сделали!.....


Рецензии