Сны

Рай станет адом,
Кошмар явью станет,
Огонь и лед рядом,
Реальность вдруг тает.
Здесь тонкая грань
Между сказкой и былью,
Души нашей дань
За все то, что было:
То страх пробирает,
Не скрыться никак,
То он вдруг растает,
Ночь станет легка,
Кошмар станет раем,
А ад – просто сном,
Реальность растает,
Затихнет весь дом…


Рецензии