Душевнобольной

Говорил мне врач-психолог,
Запуская вантуз в душу
Будет век твой, брат, недолог
Ты диагноз мой послушай:

Перелом душевной кости,
Вывих чакры мирозданья
Запах пакости и злости
Вместо свежего дыханья

Имплантант глубокой веры
Заменен тупым цинизмом
Мдяяя…кишечник…в эту сферу
Мы введем хмельную клизму

Клизма эта на мгновенье
Смажет мозга шестеренки
Он родит стихотворенье
А потом уснет в сторонке

И пока он на покое
Мы займемся кармой бренной
Вправим нежною рукою
Вывих чакры всей вселенной

В прочный гипс прибрежной пены
Обернем душевный остов
Он срастется постепенно
В полудреме. Это просто.

Внутрь загрузим состраданье,
Небольшой кусочек ласки
Страхи, чувства, обаянье
И отрывок старой сказки

Запах неприятной дряни
Вмиг изводят две подружки
Нет, не те, что там…в рекламе
Но по формам…тож подушки

Ноги к туловищу приставим
Габаритом с Дядю Степу
Мир по-новому представим
И пинка дадим под жопу

И взлетишь ты словно птица
Над родной землей привольной
Круто заново родиться
Жалко только жопу больно…


Рецензии