Оптимизмуз

Мы теряем - нас теряют,
Уверям - уверяют,
Где бы ни были - смеемся,
А не будем - обойдёмся.

Хорошо не там, где нету,
А везде, где есть и будем,
Солнце светит - слава свету,
Нету солнца - слава людям.

Не имеем - нарисуем,
Нету кистей - так углем,
Дома нет - друзей построим,
А друзей то мы найдём.

Мы совсем не против денег,
Коли есть, то хорошо,
Ну, а нету - моря берег,
Свет, луна и всё в горшок.

Хорошо в пути, дороге,
Что не любим - долгий сон,
Светел тот - кто верит в ноги,
Будь всегда счастливым, ОН!

С этим Оном и другими
Прошагаем тыщи вёрст,
Интересных мест подымем,
Схватим всех чертей за хвост

Все музеи отшагаем,
Все мы парки обойдём,
Что не знали - то узнаем,
Где не были - Побудём!

1987


Рецензии
Юность и такой оптимизм :) Это здОрово! Женя, ты большой молодец!

Наталья Данилина   20.08.2011 10:39     Заявить о нарушении