Замысел судьбы

Мое сердце беззащитно
Перед замыслом судьбы.
Дверь к мечте пока закрыта,
Не смотря на все мольбы.
Одиночество пронзает
Острой болью тело все.
Я в отчаяньи; не знаю
Что меня теперь спасет.
Время мне не помогает,
Чувства глубже день за днем.
Я судьбу не упрекаю,
Но мечтаю лишь о нем.
Может в жизненной цепочке
Стану всё же для него
Долгожданным я замочком,
Завершающим звеном.
Просто я не понимаю,
Что же будет ,если вдруг
Мне судьба дана другая,
Не сомкнется этот круг?
Не смотря на все преграды,
Веру в сердце сберегу.
И поблажек мне не надо,
Верный путь к любви найду.
Я не знаю, как и прежде,
Замысла своей судьбы.
Но в душе храню надежду-
То, что сбудутся мечты...


Рецензии
МАРИЯ ХОРОШИЕ СТИХИ!

Я ЗНАЮ, У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

УДАЧИ ВАМ, И ЛЮБВИ!

Павел Бородин   07.07.2007 22:01     Заявить о нарушении