Тихое счастье

Уснуть тихонечко в твоих объятьях,
Предавшись сладким снам минут ночных.
Вот это я и называю счастьем,
Когда весь мир сближает нас двоих.

Когда так нежно и по-детски робко
Ты смотришь с упоеньем мне в глаза.
Воспоминаний общих полная коробка-
Причина волю дать моим слезам.

От радости, от счастья, с ностальгией
И с верой в наше светлое «люблю»,
Как здорово, что мы с тобой такие,
Благодарю я небо и землю.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ И НЕБО И ЗЕМЛЮ,
ЭА ТО, ЧТО ВСТРЕТИЛ Я ТЕБЯ ОДНАЖДЫ.
ТЫ ПРОШЕПТАЛА НЕЖНОЕ «ЛЮБЛЮ»,
И НАМ НЕ УТОЛИТЬ ДРУГ В ДРУГЕ ЖАЖДЫ !
;-))

Павел Бородин   25.06.2007 11:39     Заявить о нарушении